(Review) Muscle First Pro Whey : Whey Peforma Terbaik

susu protein

Gue baru aja mencoba produk suplemen susu protein dari Muscle First yaitu Pro Whey, dan gue harus bilang, produk ini beneran enak banget! Dengan 24 gram protein per serving, gue merasa kenyang dan energized setelah mengonsumsinya. Selain itu, produk ini rendah lemak dan gula, jadi gue ga perlu khawatir dengan kalori berlebihan.

 

Gue memilih rasa strawberry karena itu favorit gue, dan gue ga salah pilih. Rasanya manis dan segar, bikin gue ketagihan buat minum terus. Gue juga mencoba rasa cokelat dan vanilla kurma madu, dan keduanya juga ga kalah enaknya dari rasa strawberry. Teksturnya lembut dan mudah dicampur dengan 250 ml air, jadi gue ga perlu ribet pakai blender.

 

Salah satu hal yang bikin gue suka dengan Pro Whey adalah kandungan BCAA-nya yang mencapai 6,29 gram. BCAA atau branched-chain amino acid adalah asam amino esensial yang penting untuk membangun otot dan meningkatkan daya tahan tubuh. Dengan kandungan BCAA yang tinggi, gue yakin produk ini bisa membantu gue memaksimalkan kinerja otot gue.

 

Selain itu, gue juga suka dengan fakta bahwa produk ini dilengkapi dengan sendok takar dan botol shaker yang bisa gue gunakan untuk mempersiapkan minuman dengan mudah. Botol shaker-nya punya desain yang simpel tapi elegan, dan gue suka banget sama warnanya yang cocok dipakai cewek atau cowok jadi bisa gue pinjemin ayang gue karena gue sendiri udah punya shaker dari bonus pembelian sebelumnya.

 

Satu hal yang perlu diperhatikan ketika mengonsumsi produk ini adalah dosisnya. Karena kandungan protein yang tinggi, dosis yang disarankan adalah 1 scoop per serving 40 gram dan pastikan buat mengikuti aturan pakai yang tertera pada kemasan produk.

 

Overall, gue beneran suka dengan Pro Whey dari Muscle First. Produk ini enak rasanya, mudah dicampur, dan kaya akan kandungan BCAA yang sangat berguna buat gue. Gue juga suka dengan botol shaker dan sendok takar yang gratis, jadi gue ga perlu repot beli alat-alat lain buat mempersiapkan minuman. Gue pasti bakal beli lagi produk ini dan merekomendasikannya buat temen-temen yang butuh asupan protein berkualitas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *